Эстетическая гинекология — ключ к женской уверенности

Последний год можно было бы с уверенностью назвать годом Эстетической Гинекологии. На всех международных собраниях специалистов эстетической медицины, больших и малых, большая часть времени занята обсуждением интимной косметологии. На стыке гинекологии и косметологии образовалась эта новая, но уверенно развивающаяся отрасль медицины — эстетическая гинекология.

Традиционная гинекология занимается лечением женских заболеваний, и мне, как гинекологу, ранее никогда бы не поверилось, что человечество захочет увидеть в женщине не только исправную функциональную машину для деторождения, но существо со своими сексуальными потребностями, дискомфортом и комплексами. Здесь во мне торжествовал косметолог, который знает, что красивее и увереннее в себе, значит счастливее. Да, девочки, мужчины и стали изобретать для нас аппараты, которые омолаживают половые органы, препараты для вагинальных инъекций, лазеры для интимных шлифовок, оборудование для сужения влагалища радиоволнами.

Значит и им, мужчинам, небезразлично как мы там себя чувствуем и как там у нас это выглядит. Многие женщины смиренно уверены в том, что роды закономерно превращают влагалище в бесформенный чехол и снижение чувствительности — норма. Многие мужчины никогда даже не намекнули бы своей партнерше, что желали бы лучше, но, как показал опыт, с благодарностью откликаются на предложение женщины пойти к косметологу для интимного ухода и коррекции и готовы выделять на это средства.

Мы даже себе редко признаёмся в том, что нас не все устраивает в нашем интимном мире. Сухость и жжение, снижение упругости и чувствительности, затруднение в удерживании мочеиспускания, попадание воздуха при половом акте, гиперпигментация и дряблость половых губ, отложение жира на лобке. Мы не всегда чувствуем себя на высоте, но сейчас это поправимо.

Я не стану описывать здесь подробно что и кому мы для этого вводим. Пусть это останется маленькой тайной для наших мужчин, если они это читают. Если же вы хотите посвятить мужчину в детали предстоящей коррекции — приходите для консультации в "Правильную косметологию" вместе. Все манипуляции по омоложению и эстетической коррекции в области влагалища и половых органов не требуют наркоза и операции. Это не требует менять привычный образ жизни, а значит, объявлять ли о таких процедурах любимым решаете только Вы.

— Сделать вход во влагалище более узким

— Повысить тонус и упругость влагалища

— Улучшить цвет наружных половых органов

— Устранить вагинальную расхлябанность

— Повысить чувствительность влагалища и половых губ

— Улучшить лубрикацию (увлажнение)

— Повысить контроль за мочеиспусканием.

Все это может эстетическая гинекология. Нет, она это могла уже вчера. Пока Вы идёте к нам кто-то совершает новое открытие, производит новое оборудование. Мы как всегда ищем для вас лучшее, безопасное! Так мы, оказавшись в зоне внимания мужчин, получили технологии повышения своей самооценки, сексуальной привлекательности. Именно эта сторона вопроса влияет на настроение, желание ухаживать за собой, способность притягивать достойных мужчин и делать их и себя счастливыми!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1