Старение рук

Я много раз собиралась написать о старении рук. Эта мысль появлялась каждый раз, когда было видно очевидное несоответствие возраста лица и вида рук. Руки стареют незаметно и обычно редко вызывают желание хозяина за ними особенно поухаживать. Бывает, что при идеальном уходе за руками, кожа кистей рук, несмотря ни на что, стареет быстрее остальных участков. Иными словами, независимо от того обделили эти руки любовью или нет, их старение всегда будет заметным и очевидным.

В ходе старения кистей рук наблюдаются следующие процессы — уменьшается подкожно-жировой слой тыла кисти, кожа становится более подвижной и собирается в складочки. Из- за отсутствия подлежащего жира через истончающуюся кожу просвечивают синие сосуды и отчетливо возвышаются над поверхностью кожи, напоминая извивающихся змей. Кожа становится тонкой и сухой. На ней появляются отложения пигмента — многочисленные мелкие и крупные пигментные пятна. Кожа становится шероховатой и приобретает сероватый оттенок.

Если Вы думаете, что картина списана мной с описания древней старушки, то сильно ошибаетесь. В 40 лет при хорошо ухоженном лице женщина может иметь выдающие ее возраст руки, а иногда и сильно его опережающие.

Что заставило меня написать об этом? Вчера, делая очередную инъекционную контурную пластику кистей рук филлером и увидев, как 5 минут моего и ее времени превратили эти руки в руки молодой девушки, я подумала о том, как несправедливо мало мы уделяем внимания омоложению кистей рук. Сотни процедур мы имеем в своем арсенале для омоложения лица и шеи. Многие из них заслужили у Вас свою популярность давно. Вы делаете их регулярно и поддерживаете молодость кожи. Наша неутешительная статистика говорит о том, что процедуры для профилактики старения и омоложения кожи рук составляют менее 5 % выполняемых нами омолаживающих процедур. Значит мы плохо работаем, подумала я, если не смогли убедить Вас в том, что заниматься руками также необходимо, как заботиться о лице, иначе вид этих рук сведет на нет все усилия по омоложению лица, ведь руки видны всегда!

Если я была убедительна, и Вы придирчиво рассматриваете свои руки, значит моя цель достигнута и наступило время напомнить Вам о том, чем мы в клинике "Правильная косметология" можем быть полезны Вашим рукам.

– Лазерное омоложение рук Laser Genesis. Курс из 4-7 сеансов дает мощный импульс для подтяжки и омоложения кожи рук

– Фотоомоложение рук Lime Light возвратит рукам однородный цвет, устранит пигментные пятна и кератомы

– Биоревитализация или введение гиалуроновой кислоты внутрикожно увлажняет кожу и делает ее гладкой

– Плазмолифтинг — омоложение кожи рук с использованием собственных факторов роста, которые врач получит из Вашей крови непосредственно перед сеансом.

– Инъекционная контурная пластика филлерами вернет рукам утраченный объем. Вены на руках станут менее заметны, кожа разглаживается и руки мгновенно выглядят моложе

– Фракционная лазерная шлифовка рук дает полное обновление клеток кожи. Новая молодая кожа нуждается в уходе и защите от солнца.

– Биоомоложение рук. Для тех, кто не хочет инъекций, но хочет использовать омолаживающее действие плазмы на кожу кистей рук.

Ухаживая за лицом, всегда есть смысл совместить это с уходом за руками в целях экономии времени. Спросите Вашего косметолога при очередном визите в нашу клинику о том, что наиболее полезно для Ваших рук.

С определенного возраста гладкие красивые руки становятся главным украшением женщины. Поддерживать их молодость легче, чем устранять явные признаки старения. Подарите рукам заботу и они ответят Вам красотой!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1