Биоомоложение

Использование защитных и регенеративных ресурсов организма для борьбы с проблемами кожи и старением — известная и далеко не новая идея. В конце концов, где еще искать лечебный потенциал, как не в собственной крови? Однако ее реализация долгое время была невозможной — простое нанесение крови на кожу не приносило никаких результатов.

Решение и реализация идеи самоомоложения были найдены в гомеопатии. С помощью определенных гомеопатических препаратов можно выделить из крови человека специальные «сигнальные» клетки и усилить их веществами-активаторами. Эти клетки запустят процессы регенерации и обновления в коже лица, позволяя достичь желаемого эффекта.

В «Правильной косметологии» эту технологию применяют в процедуре под названием БИООМОЛОЖЕНИЕ. Комбинируя различные гомеопатические препараты с клетками человеческого организма, наши косметологи достигают следующих эффектов:

— Профилактика возрастных изменений кожи

— Увлажнение кожи

— Повышение упругости и тонуса

— Улучшение цвета лица

— Устранение мелких морщинок

— Уменьшение глубины крупных морщин

— Профилактика гиперпигментации и кератом

Процедура БИООМОЛОЖЕНИЕ применяется в «Правильной косметологии» достаточно давно и зарекомендовала себя как безопасная и действенная методика. Ее успешно применяют как в качестве самостоятельного лечения, так и в сочетании с другими процедурами — Laser Genesis, LimeLight, Фракционной лазерной шлифовкой, Химическими пилингами и Радиолифтингом.

Как проводится процедура?

Перед началом сеанса косметолог очищает кожу, наносит гель-проводник и проводит забор крови из вены. Из крови готовится препарат с добавлением гомеопатических ингредиентов, после чего его наносят на кожу в виде маски. Процедура заканчивается нанесением другой маски из водорослей, которая будет удерживать полезные вещества в коже.

Из этих же компонентов готовится крем для домашнего ухода. Процедура БИООМОЛОЖЕНИЕ активирует гены, ответственные за синтез коллагена и дает нужный результат. Курс биоомоложения в «Правильной косметологии» составляет 5-7 сеансов с интервалом 5-7 дней.

Наши косметологи всегда готовы бесплатно проконсультировать вас по вопросам, связанным с процедурами — запишитесь на консультацию и сделайте шаг навстречу молодой коже!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 2