Биоревитализация. Вернуть коже утраченное.

Если из всех процедур эстетической медицины выбрать ту, с которой связано наибольшее количество мифов, я выберу Биоревитализацию. Если пациент готов из всего многообразия омолаживающих методик выбрать только одну, я порекомендую Биоревитализацию. Если понадобится ответить какая из методик необходима всем, я назову Биоревитализацию.

Дабы не загружать Вас обилием ненужных подробностей из курса химии, чем и без меня активно занимаются производители препаратов для биоревитализации — интернет пестрит статьями о том, чем одна ГИАЛУРОНОВАЯ кислота лучше другой, я расскажу Вам о мифах и реальности Биоревитализации.

Реальность, увы, такова — с возрастом гидрорезерв нашей кожи неуклонно снижается. Гиалуроновая кислота — это основное вещество, которое как хороший кладовщик сохраняет запас воды и выдает ее на те процессы, которые в данный момент должны происходить в коже с затратами воды. Вы, конечно, понимаете, что если Вы решили позагорать, то кожа сохнет и расход воды увеличивается. Синтез гиалуроновой кислоты происходит у нас естественным путем, благодаря ее способности связывать воду, она поддерживает эластичность кожи. Как выглядит процесс обезвоживания нетрудно представить, вспомнив сухофрукты. Приблизительно так выглядят обезвоженные кожные покровы. С возрастом содержание гиалуроновой кислоты, читайте Воды, уменьшается и ... Сухофрукт не за горами!

Наверняка, обладатели жирной кожи собираются читать другую статью, считая, что засыхание не их участь. Не торопитесь! Жирная кожа в равной степени нуждается во влаге, хотя бесспорно жир на ее поверхности снижает так называемую "трансдермальную" (через кожную) потерю воды.

Так мы подобрались к истине — биоревитализация необходима для поддержания нормального уровня влажности, свойственного молодой здоровой коже. А это именно то, к чему мы с Вами стремимся. Не только поднять бровь, сделать ровным лоб и убрать носогубную складку, а выглядеть молодыми и здоровыми.

Чтобы посчитать сколько лично Вам необходимо таких процедур, запомните — в среднем одна процедура на каждые прожитые десять лет. Например, сорокалетнему человеку — четыре. Это начальный курс, который позволит восстановить утраченное и оставить запас на следующие 3-4 месяца. Именно с таким интервалом Вам понадобится делать одну поддерживающую процедуру. Сколько лет? Столько, сколько Вам будет не безразличен Ваш внешний вид.

Здесь необходимо уточнить, что все остальные привычные Вам процедуры не идут вразрез с биоревитализацией, а лишь повышают свою результативность при сочетании с нею.

Мифы. Сразу замечу, что чаще всего мифы рождаются теми, кто никогда не пробовал то, о чем говорил. А мы с Вами, как люди интересующиеся и разумные попробуем в них разобраться.

Миф о том, что однажды попробовав ЭТО, уже потом без этого жить не сможешь, ведь все станет так плохо, что будешь из последних сил и средств бежать на Биоревитализацию. Чтобы осознать абсурдность этого предположения, вспомним простую стоматологическую манипуляцию снятия с зубов камней и налета. Да, наш организм его откладывает, с ним можно жить и нельзя убрать его на веки. Но цивилизованные люди периодически делают эту гигиеническую процедуру, а также стригут ногти и красят отрастающие седые корни волос, к сожалению, не навсегда. И если прекратить это все делать жизнь не остановиться. Также и в случае с кожей, если не делать периодическую поддерживающую Биоревитализацию, кожа съест свой запас воды и станет жить в условиях ее дефицита, сохнуть и выполнять программу своего старения, которое не является болезнью, а мы с Вами лишь отодвигаем время проявления признаков времени.

Миф о том, что одной лишь биоревитализацией можно убрать все признаки старения — устранить морщины и складки, восстановить овал лица, восполнить недостающие объемы скул и губ. Этот миф, к сожалению, рожден косметологами, которые убеждая клиента в необходимости попробовать эту чудо — процедуру, обещают "три в одном". Дескать, оплатите один раз и решите все проблемы. Помните, что золотая рыбка — сказочный персонаж. Для решения глобальных проблем, связанных с морщинами, избыточной мимикой, возрастным провисанием кожи никогда не будет достаточно лишь Биоревитализации.

Миф о том, что эту процедуру делают в обеденный перерыв. После ее проведения на коже остаются бугорки — папулки, которые будут украшать Вас 1-2 дня, а для некоторых — дольше. Я всегда рекомендую своим пациентам делать это перед выходными, и уж так точно не перед светскими мероприятиями. Тем более, что появление мелких синячков при инъекционных процедурах не редкость.

Миф о том, что и очень дешевые препараты дают аналогичные результаты. Так устроена жизнь, что чудес в ней... Препараты, которые врачи используют для этой процедуры не дешевые. А то, что делать ее должны врачи, я думаю, что Вам известно. Если Вам предлагают сделать ЭТО в несколько раз дешевле, чем средне статистически в Вашей стране, значит Вам предлагают или не ЭТО, или не в том количестве, которое необходимо.

Миф о том, что достаточно одной процедуры, чтобы Вы увидели сказочный результат. Если Вам не десять лет, то смотрите расчет количества процедур выше. Если после расчета Вы понимаете, что финансово сложно осуществить этот курс, то давайте подберем качественный домашний уход и побалуем кожу ежедневно.

Надеюсь, что теперь вооружившись информацией, Вы сможете Правильно спланировать уход за Вашей кожей и найдете свободный вечер перед выходными, чтобы попробовать эту процедуру. Большинство людей внесли в свой ежедневник этот подарок своей коже раз в 3-4 месяца и наслаждаются ее результатами.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология", Биоревитализация
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 4.81, голосов: 32

Комментарии читателей

Скибицкая Юлия (косметолог центра "Правильная косметология") пишет:

После инъекционных введений показана процедура плазмолифтинга, которая насытит кожу активными веществами вашей плазмы, стимулируя более активно процессы обновления клеток коллагена. Процедура в виде масок успокоит и придаст коже большего лоска.

Андрей пишет:

Хорошая статья, спасибо.

Показать больше комментариев