Биоревитализация. Кому? Когда? Зачем?

Инъекции гиалуроновой кислоты в кожу, биоревитализация, так прочно заняли свое место в списке косметологических процедур, что убеждать кого-то в их пользе сегодня уже нет смысла. И Вы уже знаете о них? Не удивительно. Иногда кажется, что гиалуроновая кислота стала королевой косметологии и может решить любые задачи. Так ли это?

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи любого человека. Именно эта универсальность позволяет врачам без страха вводить ее в организм человека, ведь нет сомнений в том, что он с ней знаком и дружит. Кроме того, ничто так быстро не устраняет сухость кожи, как «гиалуронка». А сухость кожи влечет за собой целый ряд проблем. Именно поэтому для их решения рекомендуют избавиться от первопричины — обезвоживания кожи.

Вам предлагали введение гиалуроновой кислоты в кожу для профилактики старения, подтяжки кожи, осветления гиперпигментации, увлажнения, лечения пятен от прыщей? Не удивляйтесь. Гиалуроновая кислота не может самостоятельно справиться со всем этим, но существенно повысит эффективность специальных процедур. Беспроигрышный вариант добиться максимального эффекта от пилингов, лазерных процедур, аппаратных методик — добавить гиалуроновую кислоту, т.е. насытить кожу влагой.

Другой вопрос состоит в том, что, зачастую не имея возможностей и навыков в других методах современной косметологии, специалисты лукавят, приписывая биоревитализации волшебные свойства. Так уж устроен человек, что он хочет получить все от одного сеанса и, соглашаясь на уколы красоты, ждет чуда. Отсюда и разочарование некоторых в биоревитализации.

Реальные эффекты биоревитализации:

— Увлажнение кожи.

— Улучшение цвета и текстуры.

— Разглаживание мелких морщинок.

— Повышение упругости кожи.

— Восстановление кожи после загара.

— Повышение стрессоустойчивости кожи.

Итак, биоревитализация универсальна. Для профилактики старения уколы гиалуроновой кислоты проводят с интервалом 3-4 месяца. Если Вы делаете ее для поддержания здоровья и молодости кожи, увлажнения — достаточно 1 сеанса раз в 3 месяца. Это не сложно! Для омоложения кожи выполняют курс процедур, количество их зависит от возраста и состояния кожи. Я всегда рекомендую своим пациентам в «Правильной косметологии» разделить свой возраст на 10. Это и есть количество процедур биоревитализации, которые мы проведем с интервалом 2-3 недели. Вы округлили в меньшую сторону? Так делают все. А если серьезно, то эти полраза зависят от сухости кожи. Далее Вам придется проводить поддерживающие сеансы как описано выше — раз в 3-4 месяца один сеанс. Не сложно? И я так думаю!

Когда пора начинать делать мезотерапию с гиалуроновой кислотой или биоревитализацию? По всем канонам профилактику старения начинают с 25 лет. Это придумала не я. Считается, что с этого возраста в коже начинаются первые возрастные изменения. Для омоложения, устранения морщин, повышения упругости кожи начинают тогда, когда удалось заметить, что кожа стареет. Это, увы, не всегда зависит от возраста.

И последнее. Как разобраться в многообразии препаратов с невыговариваемым названием? Никак. Для этого у Вас есть я. А если серьезно, то доверив выбор врачу, Вы облегчите себе жизнь. Мы никогда не используем в работе препараты сомнительного качества и репутации. Более того, мы так давно это делаем, что уже накопили большой запас отзывов и впечатлений о разных препаратах и выбираем из них лучшие.

Откройте для себя биоревитализацию, если еще не знакомы с нею и не забывайте о регулярности. Она обеспечивает стойкий эффект.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0