Омоложение тела

Часто мы замечаем, что именно тело, а не лицо выдает возраст. Более того заявленный телом возраст иногда оказывается старше паспортного. Лицо кричит, что выглядит на тридцать в свои сорок, а тело намекает на пятьдесят. Это и избытки жировых отложений в излюбленных местах — бока, "уши", складки на спине, "подушечки" рядом с коленями, и дряблость внутренней поверхности бедер и плеч. Добавляют грусти морщинки и пигментация на декольте, растяжки на груди и бедрах. Кроме того, стареющая кожа суше, шероховата на ощупь и неоднородна по цвету.

Традиционно для поддержания молодости тела рекомендуют регулярные физические нагрузки, здоровое питание и контроль массы тела, контрастный душ, гидромассаж и аквааэробику, маски для тело и... секс. Да, именно он сохраняет нас молодыми. Прекрасно, если мы следуем этим рекомендациям, но рано или поздно тело стареет. Тело стареет, мы это видим, понимаем, что другие тоже видят и огорчаемся. Если за лицо мы боремся, то тело стараемся удачно прикрыть одеждой.

Поскольку моя работа состоит в том, чтобы отодвинуть момент Вашего видимого старения как можно дальше, то я честно и добросовестно искала. Я искала "Машину времени для тела". Я искала путь к решению всех этих задач. Три года назад я нашла BELLA CONTOUR — безоперационную липосакцию, которую и сегодня признают наиболее эффективной и безопасной системой для уменьшения объема живота и бедер. Но оставалась проблема дряблости кожи, деликатные зоны и главное — общее старение тела. Когда я поняла, что надо искать среди методов, которые не используют в Украине, ответ нашелся быстро. Мир знает EXIMIA.

Эту систему, созданную итальянцами, сложно назвать аппаратом. Аппарат для коррекции фигуры — это что-то простое, сдавливает, подогревает или напрягает мышцу. Итальянцы назвали EXIMIA — новая концепция комплексного бодиконтуринга, то есть создания контура тела. Все, что Вы хотели бы улучшить в теле может сделать EXIMIA. Главное, что делает она это легко и безболезненно. Оказывается, что красота тела вовсе не требует жертв. Чего ожидаем?

- Безусловно, уменьшения размера одежды

- Уменьшения "апельсиновой корки". Давайте будем реалистами — она Вас навсегда не покинет потому, что ей у Вас хорошо. EXIMIA напомнит ей, что она у Вас в гостях и она спрячется.

- Упругая кожа, которую можно с удовольствием ущипнуть.

- Гладкая блестящая кожа. Ее хочется погладить

- Растяжки явно менее заметны.

- Введение в кожу лазером всего, что мы раньше в нее кололи.

- Исчезновение венозного застоя и отечности ног. Это необходимо, чтобы целлюлит не прогрессировал.

Думаю, Вам не интересны технические подробности, которые использует EXIMIA для того, чтобы достичь результата. Уверенно можно сказать одно — все, что создало человечество для совершенствования и омоложения тела, использует EXIMIA. Подарив своему телу час 1-2 раза в неделю, Вы поймете, что никогда не знали каким оно может быть красивым!

Смотреть фильм >>

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков, eximia, ексимия, екзимия
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 3