Как вернуть коже гладкость?

Много сказано о морщинах и складках и способах их устранения. Замечая определённую морщину мы целенаправленно её убираем. Но очень часто нас беспокоит именно отсутствие гладкости, бугристость кожи и ее шероховатость. Кожа перестаёт быть приятной на ощупь, у неё исчезает здоровый блеск. Если вы понимаете, что "кожа, как бархат" сегодня не про Вас, стоит прочесть эту статью и вы вновь сможете вернуть коже гладкость.

Стоит напомнить, что поверхность кожи образована несколькими слоями ороговевающих клеток. Их считают отмирающими. Они были такими не всегда. Клетки нашей кожи пребывают в очень динамичном состоянии. Они рождаются в результате деления материнской клетки, живут, стареют и погибают. Погибая, они отшелушиваются с поверхности нашей кожи и незаметно её покидают. Итак, молодая и здоровая клетка эпидермиса продвигается к поверхности кожи около месяца. Её исчезновение синхронизировано с делением клеток, то есть с появлением достойной замены.

Толщина слоя ороговевающих клеток (теряющих ядро и превращающихся в роговые чешуйки) зависит от возраста, ухода за кожей, среды обитания, загара, гормонального фона и т.д. При неадекватном уходе за кожей мы можем столкнуться как с истончением, так и с утолщением рогового слоя. Так и в процессе старения кожи верхний роговой слой представлен более долго живущими клетками. Они задерживаются на поверхности нашей кожи, словно забывая уйти вовремя. Именно поэтому кожа становится неровной, шершавой, она теряет гладкость. Это легко заметить, проведя ладонью по щеке, особенно когда кожа влажная, например, при нанесении крема. Утолщенный слой клеток не отражает свет и кожа кажется тусклой. Итак, и на вид, и при прикосновении мы замечаем шероховатость кожи.

Как вернуть коже гладкость? Для этого в клинике "Правильная косметология" применяют несколько современных методов.

Корнеотерапия — специальный уход за кожей, который нормализует деятельность тех самых "наружных" клеток. Средства ухода Вам подберет врач.

Лазерный пилинг — процедура выходного дня, цель которой убрать существующий слой клеток, чтобы ускорить процессы обновления кожи.

Микродермальный лифтинг, или алмазная микродермабразия. Клетки удаляют путем механического воздействия. Процедура безболезненная и отлично трансформируется в увлажняющий уход, либо дополняется аппаратным массажем лица. Мы называем это эндолифт.

— Ультразвуковое устранение отмерших клеток и избытка кожного сала аквасоник. Проведение этой процедуры 1 раз в месяц предотвращает появление излишних слоев.

Химические пилинги — отшелушивающим агентом в данном случае станут кислоты. Проводите 1-2 курса из 6-7 пилингов. Это очень любит кожа! Концентрацию кислот для комфортных и безопасных пилингов подберет врач в "Правильной косметологии".

— Осмоклин — химическое щадящее устранение клеток, которым пора покинуть кожу, выведение токсинов и очищение пор.

Мы применяем множество методик, которые не только возвращают коже гладкость, но и увлажняют, питают, омолаживают кожу — яблочный лифтинг, MEDICARE, карбокситерапия без уколов, антистресс, детоксикация NATURAL Beauty и т. д. Нам есть что предложить вам с учётом особенностей вашей кожи. Мы готовы сделать так, чтобы ваша кожа стала гладкой и сияющей!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0