Уколы для подтяжки кожи тела

В возрасте после 40 лет каждый человек сталкивается с появляющейся дряблостью кожи тела. До 40 лет этот процесс у многих снижавших вес также очень заметен, но после сорока снижение тонуса кожи происходит даже у тех, чья масса тела стабильна десятилетиями.

Сильнее всего дряблость кожи проявляется на шее, животе, внутренней поверхности бедер и плеч. Снижение содержания полноценного коллагена в коже с возрастом уменьшается, что делает кожу более растяжимой и менее упругой. Своевременно повлияв на старение кожи тела, мы можем остановить его проявления и сохранить кожу упругой и подтянутой.

Биореструктуризация кожи — инъекционная процедура, которая направлена на стимуляцию образования коллагена в коже под воздействием биологически активных веществ, вводимых в кожу при инъекции. В состав препарата, повышающего упругость кожи, входит доступная гиалуроновая кислота и аминокислоты, нехватка которых в коже с возрастом вызывает снижение упругости. Препарат активно подтягивает кожу живота и бедер, плечи и шею.

Мощный эффект лифтинга после курса из 4-х сеансов с интервалом 2 недели соразмерим с результатами хирургического лечения. В кожу с помощью микроиглы точечно вводят лечебный препарат. На месте введения остаются папулки, которые в течение 1-2 дней рассасываются и препарат начинает свое активное омолаживающее действие на кожу.

Врачи клиники «Правильная косметология» рекомендуют дополнить биореструктуризацию аппаратными процедурами, стимулирующими тонус кожи, уменьшающими избыток кожи и корректирующими фигуру

–        EXIMIA — комплексная аппаратная коррекция фигуры — уменьшение объемов, подтяжка кожи и повышение упругости тела

–        Радиолифтинг тела – глубокий нагрев тканей для подтяжки кожи и уменьшения жировых отложений

–     LDM — ультразвуковой локально-динамический массаж — активный лимфатический дренаж и выведение излишков жидкости при расщеплении жиров.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1