Интимное омоложение собственными клетками

Все чаще сейчас мы позволяем себе говорить о том, что нам важна не только внешняя красота. Каждая женщина хочет быть сексуально привлекательной. Психологи считают, что украшение лица и тела, стремление носить модную одежду и обувь, все равно имеют своей конечной целью желание нравиться своему половому партнеру. Иногда мы ждем перемен в личной жизни и хотим повысить уверенность в своей сексуальной привлекательности. Чего уж греха таить, мы иногда более уверены в своей внешности, чем в своей интимной привлекательности. И если в молодом возрасте мы просто осознаем, что все люди разные, то со временем нам кажется, что годы отбирают у нас именно сексуальную притягательность.

Виной тому гормоны, уровень которых тает на глазах в предклимактерическом периоде. Наступает этот период снижения гормонального насыщения кожи и слизистых не в 60, как думают многие, а после 30. Снижение уровня гормонов происходит у всех в разном темпе, но у всех ведет к появлению одних и тех же неприятных проявлений — сухость и увядание слизистой половых органов, дряблость кожи половых губ, снижение тонуса и эластичности входа во влагалище. Старение влагалища не препятствует ведению половой жизни, но снижает ее качество и иногда существенно портит впечатление от сексуальных отношений.

Чем сегодня можно обрадовать тех, кто заинтересован в омоложении половых органов? Популярная во всем мире методика омоложения кожи плазмолифтинг, нашла свое применение в интимном омоложении. Собственные тромбоциты, которые в большом количестве находятся в нашей крови, становятся исполнителями миссии обновления и омоложения наружных половых органов и влагалища. При вагинальном омоложении с помощью микроинъекций в "Правильной косметологии" в слизистую и кожу половых губ, во влагалище вводят суспензию тромбоцитов, которую получают путем переработки Вашей собственной крови. Кровь эту непосредственно перед вагинальным плазмолифтингом набирают из Вашей локтевой вены в специальную вакуумную пробирку. Мы не используем даже шприц, что сводит риск инфицирования плазмы к нулю.

Перед микроуколами на кожу половых органов наши врачи наносят специальный анестетик, что делает плазмоомоложение влагалища и половых губ безболезненным. Сразу после такого сеанса интимного омоложения плазмой Вы можете приступить к привычному образу жизни. Только один день Вам рекомендуют воздержаться от половой жизни. Усилившаяся после плазмотерапии интимных зон ощущения наверняка компенсируют Вам это маленькое неудобство.

Чтобы понять почему плазмолифтинг влагалища так популярен у женщин разных стран надо узнать, что при плазмолифтинге в области влагалища усиливают свою активность все чувствительные рецепторы, а значит ощущения от встречи с партнером становятся ярче и многограннее.

Курс процедур интимного плазмолифтинга в Правильной косметологии состоит из 5 сеансов с интервалом 7-10 дней. Для глубокого увлажнения слизистой влагалища рекомендуем дополнить это лечение биоревитализацией интимных зон.


Читать по теме больше, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 4