Как осветляют интимные зоны

Тема интимного отбеливания или осветления деликатных зон нынче лидирует по популярности. Особый интерес она вызывает у людей среднего возраста. Сложившийся стереотип, что потемнение в области гениталий и зоны вокруг ануса является признаком старения и ведет к утрате сексуальной привлекательности требует того, чтобы мы с вами без стеснения его обсудили. Для того и общаемся мы с вами на страницах этого блога, чтобы развенчивать мифы и вооружившись правдой сохранять свою молодость и красоту.

Так вот, о темных гениталиях... Цвет кожи, в том числе наружных половых органов, генетически обусловлен. Это стоит запомнить и понять, что мы можем искусственно осветлять кожу на время и в определенных пределах. Она стремится вернуть свой оттенок и гены ей в помощь. У многих народов, даже если крови этих народов у вас совсем не много, гениталии имеют темный оттенок. Не верите? Проверьте. Этим народам и в голову не приходит, что их мошонка или половые губы не сексуальны от того, что они темнее лица.

Кроме того, половые гормоны оказывают прямое стимулирующее действие на пигментные клетки, особенно половых органов. Вспомните пигментные пятна беременных, полосочку на животе. А как появляются пятна от гормональных контрацептивов? Увеличение уровня женских гормонов ведет к потемнению кожи. Кожа «там» темнеет в период полового созревания и далее при различных гормональных скачках.

Отчего мы считаем это некрасивым? Основным источником «эталонов» гениталий является порноиндустрия. Различные эротические изображения, фильмы предлагают нам в качестве эталона розовую ано-генитальную зону. Такого цвета половые органы у детей. Зачем так делают — вопрос не для этой статьи, но поверьте гинекологу, что половые органы взрослых не розовые. Нормальный уровень женских гормонов окрашивает детские розовые интимные зоны в разные оттенки коричневого.

Постоянное трение белья, ежедневные прокладки, бритье или эпиляция создают дополнительные предпосылки гиперпигментации. Да, с возрастом окраска половых органов более пестрая, да и всей кожи в целом.

Что делать? Как поступить, если хочется осветлить интимные зоны. Прежде всего не делать глупостей и не следовать маразматическим советам в интернете — уксус, лимон, ахромин и т.д., если не оставят шрамов, то после сильного воспаления резко затемнят кожу гениталий. Да простят меня косметологи, но отбеливающая мезотерапия половых губ — неудачная идея.

Мы обсудим с Вами при личной встрече какой путь выбрать. Либо применение дома специально приготовленного состава, который наносят 2 раза в день на интимные зоны без риска ожогов, либо к этому добавим процедуру, которая делает результаты домашнего нанесения эффективнее. Иногда мы проводим лазерное осветление интимных зон, что требует обязательного домашнего применения осветляющих препаратов.

Итак, мы красивы со своими коричневыми гениталиями. Мы сексуальны и желанны и не верьте розовым картинкам. Слегка осветлить и освежить эту кожу легко и не больно. Добавит пикантности. Мы знаем, что Вы нам доверяете и никогда не предложим Вам сомнительные методы. Приходите и мы обсудим границы возможного. Всегда Вам рада!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0