Как убрать морщины на щеках

Чаще всего тонкие морщинки на щеках, которые появляются при улыбке, огорчают обладателей тонкой сухой кожи. Это не означает, что они чаще улыбаются, просто эластичность и упругость кожи снижена и заломы в местах активной мимики сохраняются и в покое. Таким образом морщины на щеках являются признаком того, что состояние кожи требует мероприятий по его улучшению.

Многие косметологи рекомендуют просто заполнить морщины на щеках филлером (наполнителем из гиалуроновой кислоты). Это позволяет быстро убрать морщину на лице. Тем не менее это не решает вопрос в долгосрочной перспективе. На дряблой сухой коже новые морщины появятся рядом очень скоро. Для того, чтобы устранить существующие морщины на щеках и предотвратить появление новых морщин врачи клиники «Правильная косметология» рекомендуют воздействовать на причины появления морщин, а не просто заполнять морщины гиалуроновой кислотой.

Что делать если на щеках появляются морщины?

— УВЛАЖНЕНИЕ

Биоревитализация (активное увлажнение кожи при помощи микроинъекций гиалуроновой кислоты) проводится курсом, который индивидуально рассчитает врач.

Безинъекционное введение гиалуроновой кислоты и коллагена — ультразвуковая мезотерапия LDM, чудо-коллаген, корнеотерапия.

Активное увлажнение кожи в домашнем уходе. Мы приготовим для Вас индивидуально увлажняющий комплекс из компонентов Coco Dermaviduals. Препарат будет не только увлажнять кожу, но и восстанавливать защитный барьер кожи, который препятствует испарению влаги.

— СТИМУЛЯЦИЯ

Стимулировать активность фибробластов необходимо для того, чтобы повысить образование коллагена. Также необходимо улучшать кровообращение в коже, транспорт кислорода.

Для этого применяют мезотерапию (уколы красоты, микроинъекции витаминов в кожу), плацентарную мезотерапию, пилинги, плазмолифтинг и фракционную лазерную шлифовку.

— УПЛОТНЕНИЕ

Чем выше плотность кожи, тем меньше она образует "заломы" при смещении.

Для повышения плотности кожи в «Правильной косметологии» проводят лазерное омоложение кожи без повреждения LASER GENESIS, ультразвуковое омоложение LDM, микроклеточный лифтинг.

Так же сейчас появился новый препарат для уплотнения кожи щек JUVIDERM VOLITE. Всего одной инъекции раз в 9 месяцев достаточно для обеспечения упругости зоны щек.

— НАПОЛНЕНИЕ

Иногда морщины на щеках появляются в местах дефицита объема после снижения веса, на худом лице. В этом случае Вам порекомендуют волюмизацию — увеличение объема зоны, подверженной появлению морщин. Это называется инъекционная контурная пластика. При помощи тончайшей иглы врач вводит в кожу специальный наполнитель из гиалуроновой кислоты для восполнения недостающего объема щек.

— ЗАПОЛНЕНИЕ

Глубокую морщину на щеках, которая заметна при нормализации состояния кожи врач может легко заполнить специальным филлером, и она исчезнет с Вашего лица.

На первый взгляд это сложный процесс, но ведь он направлен не на борьбу с одной морщиной, а на омоложение и бьютификацию лица в целом. Те, кто смотрит на наше лицо, воспринимают и оценивают образ в целом, а не считают на нем морщины. Мы всегда на консультации обсуждаем с пациентом его питание и сон, хронические заболевания и гормональные изменения, уход за кожей и вредные привычки. Именно комплексный подход сохраняет молодые лица нашим пациентам на десятилетия, и мы умеем это поддерживать. Любая морщина может быть убрана с Вашего лица, но главное, чтобы его никогда не покидала улыбка!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0