Новинка! Juviderm Volite — стойкое улучшение качества кожи на 9 месяцев

Улучшение гладкости, упругости и увлажненности кожи.

Как всегда, рады презентовать Вам новое. В инъекционном омоложении появилась новинка от компании ALLERGAN. С продуктами этой компании Вы давно знакомы. Филлеры JUVIDERM многие из вас давно оценили по достоинству, так как уже много лет клиника «Правильная косметология» работает именно с этими препаратами гиалуроновой кислоты. Увлажнение кожи препаратом Juviderm Hydrate также прочно вошло в программы омоложения лица многих пациентов. Сейчас создан новый препарат, который рассчитан на улучшение рельефа, уплотнение и глубокое увлажнение. С момента введения препарат сохраняет свою активность в коже 9 месяцев, что избавляет от необходимости регулярно проводить его введение.

Обладатели сухой кожи имеют мелко-морщинистый тип старения. Дефицит увлажненности ведет к появлению сеточки мелких морщинок, которые визуально старят кожу. С одной стороны, заполнять такие морщинки филлерами практически невозможно, ведь они очень мелкие и поверхностные. С другой стороны, обычная биоревитализация гиалуроновой кислотой, которую таким пациентам необходимо проводить регулярно, не устраняет такие морщинки. Итак, введение Juviderm Volite поможет сохранить гладкость кожи. Для заполнения глубоких морщин мы все так же будем использовать филлеры Juviderm.

Пациентам с постакне, которые озабочены отсутствием гладкости кожи, мы также рекомендуем введение Juviderm Volite. Гладкая кожа хорошо отражает свет, что делает мелкие изъяны на ней практически не заметными. Рекомендуем сочетать введение препарата с фракционной лазерной шлифовкой рубцов постакне.

Окончив курс лазерного омоложения, радиолифтинга или других омолаживающих процедур целесообразно продлить их эффект при помощи этого препарата. Вы знаете, что еще в течение 6 месяцев после окончания курса эффект от проведенного воздействия нарастает. Разумно будет создать в коже гидрорезерв, ведь процесс образования коллагена идет в присутствии воды.

Итак, теперь в «Правильной косметологии» Вам доступна эта новинка, которую по достоинству оценили на всех континентах. Осталось попробовать, чтобы добавить свой восторженный отзыв, присоединившись ко многим, кто уже с JUVIDERM VOLITE в «Правильной косметологии».

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1