Новинка! RRR- комплексное омоложение кожи

Авторская методика разглаживания, лифтинга и осветления кожи с применением нескольких видов лазерного омоложения, фотодинамической стимуляции, пилинга , микронидлинга и  PRP терапии в Правильной косметологии.

История

Комбинированные методы омоложения в современном мире постепенно отвоевывают позиции в рейтингах популярности косметологических процедур у монопроцедур. Тот, кто хоть однажды попробовал одномоментное воздействие нескольких методик в одном сеансе и увидел колоссальные изменения кожи без долгих рутинных походов к косметологу , однозначно выбирает комбинации. Учитывая дефицит времени наших пациентов, сложности в связи с проживанием в других городах и странах, желание получить яркий результат при коротком реабилитационном периоде, мы давно сочетаем разные методы и выработали разные протоколы ‘’быстрого омоложения’’. RRR – симбиоз лазерных и иньекционных методов в 1 флаконе.

Кому и зачем?

Возраст 30+. Мужчины и женщины при наличии следующих проблем
- Морщины
-Пигментные пятна
-Фотостарение
-Снижение упругости кожи
-Пятна постакне
-Плохой цвет лица

Методы и оборудование

В ходе процедуры проводится воздействие лазером, которое не повреждает поверхность кожи, но разрушает избыточный пигмент и стимулирует подтяжку кожи. Далее, для обновления поверхностных клеток кожи проводится срединный химический пилинг. Следующий этап- приготовление обогащенной тромбоцитами плазмы PRP . С помощью микронидлинга ( воздействие микроиглами) создаются каналы в коже, в которые вводится плазма с факторами роста. Активацию фибробластов проводят с помощью фотодинамической терапии, что обеспечивает быстрое заживление и длительный эффект лифтинга.

Курс процедур

Уже одного сеанса достаточно для получения видимого улучшения состояния кожи. 3- 4 сеанса с интервалом 1 раз в месяц позволяют получить результат, как после пластической операции

Реабилитация

Сразу после процедуры наблюдается покраснение и отек, потемнение пигментных пятен. После этого 3-4 дня сохраняется потемнение и шелушение кожи. Необходим бережный уход и применение солнцезащитных средств. Рекомендуем иметь 3-4 выходных дня.

Ограничения

Процедуру не проводят беременным и кормящим, принимающим ретинол в любых формах, при обострениях герпетической инфекции, при склонности к келлоидам, наличии загара. Хорошо, если перед этим будут проведены 2 поверхностных химических пилинга для выравнивания кожи.

Эффект

- Улучшения цвета кожи

- Лифтинг и повышение упругости кожи

- Уменьшение пигментации

- Уменьшение глубины моршин

- Сужение пор

- Уменьшение глубины рубцов

- Сияние кожи

Идеальная процедура для тех, кто может в своем плотном графике найти несколько дней, чтобы подарить своей коже фантастическое сияние здоровья и молодости!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0