Плацентарное омоложение

Одним из видов омоложения в эстетической медицине является плацентарное омоложение.

Препараты плаценты применяют для оздоровления и омоложения организма десятки лет. Это связано с их уникальным составом, способным стимулировать обновление клеток, улучшать местный и общий иммунитет, нормализовывать важнейшие функции организма. В косметологию препараты плаценты пришли давно, хорошо изучены и зарекомендовали себя, как высокоэффективные препараты для омоложения кожи.

В косметологии применяют гидролизат плаценты, который производят в Японии уже более 50 лет. В его составе 36 факторов роста, 18 аминокислот, витамины, ферменты, микроэлементы. Трудно представить себе более богатый и сбалансированный состав препарата для омоложения кожи. Вводя такой комплекс в кожу при помощи инъекций, мы получаем эффект быстрого видимого омоложения кожи.

Эффекты плацентарного омоложения лица и шеи в «Правильной косметологии»:

— Улучшение цвета лица

— Повышение упругости кожи

— Разглаживание морщин

— Повышение влажности кожи

— Улучшение овала лица

— Уменьшение пятен-постакне

— Повышение местного иммунитета

Для омоложения кожи проводят курс инъекций 6-8 сеансов с интервалом 7-10 дней. Прекрасно сочетается плацентарное омоложение с аппаратными и лазерными процедурами, уколами гиалуроновой кислоты.

В периоде пременопаузы и менопаузы применение плацентарных препаратов дает превосходные результаты. Возможно сочетание внутрикожного введения с внутримышечным, что позволяет оказывать общее стимулирующее действие.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0