Плазмолифтинг без уколов: нежный омолаживающий уход для вашей кожи

Вы когда-нибудь задумывались о том, что можете совместить регулярный уход за кожей и эффективное омоложение в одном посещении косметолога? Это вполне возможно — с помощью методики Биоомоложение в «Правильной косметологии».

Что такое Биоомоложение?

Каждый день мы пользуемся различными уходовыми и омолаживающими кремами, однако многие даже не подозревают, что секрет красоты и молодости находится внутри нас. Косметологи научились открывать и использовать эти скрытые резервы организма для мягкого ухода, омоложения, а также лечения различных проблем кожи.

Речь идет о плазме крови, которая богата особыми клетками — тромбоцитами. Они содержат специальные факторы роста, которые запускают механизмы обновления кожи, делая ее молодой, упругой и нежной. Уже довольно давно косметологи используют уколы кровяной плазмы для омоложения и ухода. Эта процедура получила название плазмолифтинг и пользуется большой популярностью.

Однако даже самую хорошую методику всегда можно сделать еще лучше, удобнее и приятнее — именно эта философия привела к созданию Биоомоложения. Оно представляет собой комфортную альтернативу плазмолифтингу, где вместо уколов используются специальные маски, которые мягко открывают поры и способствуют проникновению активных веществ в глубокие слои кожи. Таким образом достигается глубокое увлажнение и прекрасный антивозрастной эффект.

Почему стоит выбрать Биоомоложение?

Все привыкли считать, что «красота требует жертв», однако мы готовы вас в этом переубедить — методика Биоомоложения очень комфортная и полностью лишена неприятных ощущений. В отличие от уколов, делать маски совсем не страшно. К тому же, вы не рискуете взглянуть в зеркало и обнаружить на коже некрасивые синячки от иголок. Посещение косметолога станет радостным событием, которые вызывает исключительно приятные ассоциации!

Регулярно применяя Биоомоложение для ухода за кожей, вы сможете значительно замедлить процесс старения, а мелкие морщинки исчезнут, как страшный сон. Вы навсегда забудете про такие проблемы, как высыпания и шелушение — методика стимулирует защитные механизмы кожи и глубоко увлажняет ее.

Особенно полезным Биоомоложение будет для женщин в пременопаузе и менопаузе — компоненты сыворотки оказывают эффект, похожий на действие гормонов, однако действует гораздо более мягко, безопасно и предсказуемо. Таким образом, вы можете позаботиться не только о внешности, но и о женском здоровье.

Мощный эффект лифтинга, который проявляется после сеанса Биоомоложения, поможет избавиться от надоевших складок, сделать лицо более четким и подтянутым, с красивым, точеным овалом — вам позавидуют даже модели с глянцевых журналов.

Самое главное, вам не придется месяцами ждать результата — оценить действие этой методики можно сразу же после окончания сеанса. В частности, к мгновенным эффектам Биоомоложения относятся улучшение цвета лица и повышение тонуса кожи, поэтому вы можете сделать ее перед каким-нибудь важным событием, чтобы сиять ярче всех.

Методика удобно впишется в ваш распорядок дня и образ жизни — она занимает немного времени и не имеет практически никаких ограничений. Использование кровяной плазмы абсолютно безопасно, поэтому результаты будут исключительно положительными и приятными. Кроме того, вы можете совместить Биоомоложение с другими методиками для более эффективного ухода и борьбы с морщинами. Запишитесь на консультацию в «Правильную косметологию» и мы подберем для вас индивидуальную программу, которая поможет вам сохранить и преумножить свою красоту на долгие годы.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1