Омоложение зоны вокруг губ

Зона вокруг губ является наиболее сложным местом для устранения морщин. Связано это с тем, что подвижность этой зоны очень велика и уменьшать эту подвижность без ущерба для естественной мимики и возможности говорить сложно. В других местах для устранения мимических морщин врачи используют введение ботулотоксина. В области верхней губы это также возможно, но зачастую чревато нечеткой дикцией, патологической неподвижностью губы и затруднением в принятии пищи. Обездвиженная верхняя губа красивой не бывает!

Многие наши пациенты до прихода в клинику "Правильная косметология" предпринимали попытки введении нитей в зону верхней губы. Ни одного удовлетворенного таким омоложением пациента мы не встречали. Все они отмечали затруднение подвижности губы в первые недели и полное отсутствие эффекта в дальнейшем.

Другую группу составляли те, кто подвергся заполнению морщин над верхней губой филлерами гиалуроновой кислоты. Морщины в этой зоне тонкие и чаще всего пересекают красную кайму губ. К этому возрасту уже губы теряют свой объем и наблюдается явная диспропорция между "опухшей зоной над губой" и сморщенностью губ.

Именно кисетные морщины вокруг рта заставляют пациента обратиться косметологу, чтобы убрать морщины над губами. Именно в этой зоне чаще всего наблюдаются побочные явления, которые существенно портят внешний вид и не поддаются маскировке. Две важные функции рта (принятие пищи и речь) должны заставить Вас осторожно соглашаться на предложения сомнительного характера убрать морщины над губой легко и просто. Это может потребовать непростого лечения.

Протокол устранения кисетных морщин вокруг рта в "Правильной косметологии" может включать несколько процедур. Их выбор зависит от того, насколько далеко зашли изменения в этой зоне.

–        Лазерное омоложение зоны вокруг губ

–        Лазерная шлифовка кисетных морщин

–        Биоревитализация зоны вокруг рта

–        Инъекционная контурная пластика губ

С учетом ваших индивидуальных особенностей врач составляет программу максимальной коррекции с минимумом дискомфорта. Основным приоритетом для нас всегда служит сохранение естественного вида ваших губ и кожи.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 2