Гармония лица — самое важное в омоложении

Пугающе часто можно встретить лица, в которых прослеживается рука косметолога и потраченные средства, а результат удивляет с большого расстояния. Удивлённо вздернутые брови на блестящем глянцевом лбу, щеки в странном месте монгольского фасона, отсутствие перехода век в щеки, губы, которые вывернуты слизистой наружу и мешают дышать носом и, конечно, карибский загар… К этому прилагаются нарощенные длинные ресницы и брови, каких в природе не бывает. Именно эти лица недорого создают именно в бывших странах СНГ. Такая похожесть означает, что их обладательница следит за собой, имеет для этого силы и средства.

Но вот беда, это отпугивает от хороших врачей многих потенциальных клиентов, которые хотели бы выглядеть моложе и красивее, но панически боятся выглядеть смешно. Вы даже не представляете, как часто во время инъекционных процедур наши пациенты с испугом предупреждают — вы только не перестарайтесь! Я очень люблю таких пациентов, которые боятся получить больше, меняться неузнаваемо и выглядеть неестественно. Это признак трезвого рассудка.

В лице все должно быть гармонично. К определённым глазам и волосам природа создала именно такие брови. К вашей форме носа задумана такая форма губ. Миссия косметолога в том, чтобы увидеть вашу особенность и подчеркнуть её, выделить вас из толпы, а не сравнять с нею. У всех не должны быть одинаковые губы и удивленные брови.

Устраняя признаки старения, мы должны стремиться восстановить те черты лица, которые были до появления признаков старения, а не те, которых никогда не было.

Самая большая похвала, когда пациент говорит нам, что другие не заметили, что произошла коррекция, например, губ, или объёма скул. Если все спросили сколько миллилитров и как вводили, значит фокус не удался! Часто косметологи идут на поводу у клиента, который заказывает куда ему и сколько. Этот клиент все равно не бывает доволен, а лицо его теряет гармонию и индивидуальность.

Самое дорогое, что у вас есть — ваша непохожесть. Сохраняя молодость вашего лица и красоту, мы всегда об этом помним. Не бойтесь того, что мы случайно об этом забудем и прислушайтесь к нам, если мы вам об этом напомним!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0