Ультразвуковая мезотерапия целлюлита

Многие из Вас в борьбе с "апельсиновой коркой" сталкивались с тем, что большинство антицеллюлитных методик, безусловно, дают результат, однако сопряжены с появлением множества синяков, что исключает возможность раздеться на пляже и демонстрировать окружающим улучшающиеся контуры тела. Традиционная мезотерапия, которая уже много лет позволяет косметологам вводить в кожу необходимые в лечении целлюлита препараты, проводится курсом 10-15 сеансов с интервалом в неделю. Практически всегда после сеанса остаются синячки, которые едва успевают исчезнуть, как наступает время похода ща новыми. Так проходит 3 месяца, а там и осень... Инъекции в области бедер, а именно там живет Целлюлит, приятными назвать сложно. Да и не каждая женщина хочет объяснять вечером любимому мужчине, что синеет она в борьбе с дряблостью бедер.

Что делать? Так уж устроены мы, что осенью и зимой целлюлит под колготками семьдесят ден беспокоит нас меньше, чем, когда их надо снять по причине наступления весны. Особенно перед пляжем, где колготки уж точно не оденешь. А кто же готовится к пляжу за 3 месяца? Можно конечно заняться дайвингом и прикрыть целлюлит водолазным костюмом или отправиться летом в экспедицию в горы, но можно и побороться за право гордо загорать на пляже, причем в процессе подготовки терпеть боль и прятать синяки теперь не придется!

Возможность обещать Вам победу над целлюлитом бедер малой кровью появилась в центре "Правильная косметология" недавно, когда на вооружении наших косметологов появилась система аппаратного лечения целлюлита с одновременным введением антицеллюлитных лекарств без инъекций. Аппарат для лечения целлюлита позволяет косметологу в "Правильной косметологии" вводить специальными ультразвуковыми волнами лекарства от целлюлита на любую глубину до 3 см. Это значительно глубже, чем при мезотерапии или обычном фонофорезе, при этом без малейших неприятных ощущений. Главное, что кроме действия на целлюлит бедер лекарством, аппарат разрушает перемычки, которые и образуют бугристость. Кроме того, лимфодренаж, который активизирует антицеллюлитный аппарат способствует мгновенному уменьшению объема бедер.

Каждый из нас понимает, что убрать целлюлит раз и навсегда нельзя. Однако улучшить внешний вид бедер, придать им гладкость и подтянутость, стройность и упругость можно. Более того, периодическое проведение антицеллюлитных процедур препятствует прогрессированию целлюлита и его переходу в необратимые стадии. Не мы придумали эту войну с целлюлитом, но мы можем достойно соперничать с ним!

Курс ультразвуковой мезотерапии целлюлита состоит из 10-15 сеансов с рекомендуемым интервалом 3 дня. Это позволяет быстро достичь желаемого результата, не испытывать болезненных ощущений и бороться с целлюлитом на любых участках тела, включая трудно доступные- внутренняя поверхность бедер и плеч, над коленями, галифе. Если при этом Вы заинтересованы в быстром уменьшении объемов, в центре "Правильная косметология" косметолог порекомендует Вам безоперационную липосакцию BELLA CONTOUR, единственную в Харькове. Подтянуть кожу внутренней поверхности бедер и плеч, которая досадно выдает возраст поможет радиоволновой лифтинг.

Желаю Вам легко и эффективно устранить то, что мешает Вам наслаждаться своим телом и не испытывать при этом дискомфорта.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология", Фонофорез, Мезотрапия, Безоперационная липосакция BELLA CONTOUR, Радиоволновой лифтинг
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков, целлюлит
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 4.95, голосов: 65

Комментарии читателей

Катя пишет:

Думаю чем лучше бороться с целлюлитом на бедрах . Или этим ультразвуком, про который Вы пишете или радиолифтингом? Если можете, помогите с выбором. Спасибо.

Ответ Донченко Владиславы:

Я с радостью помогу Вам, Катя. Проще мне было бы Вам помочь, если бы я видела тот целлюлит, о котором Вы пишете. Но если вообще... Целлюлит бывает разного типа, в разном возрасте. В зависимости от того, какой он и борьба с ним очень отличается. То, что работает на одном типе, не работает на другом. Думаю, что это Вы уже и без меня читали. Если постараться сказать очень просто- на дряблом жире, с бугристостью и рыхлостью лучше будет работать наша ультразвуковая система LDM. Уточняю не для рекламы, а потому, что ультразвук бывает разный. И эффекты от его использования тоже разные. А если основной проблемой вырисовывается дряблость кожи и от этого отсутствие упругости, необходим РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ. Отлично сочетать эти два вида аппаратного лечения целлюлита на бедрах. А если к этому курсу добавить МЕЗОТЕРАПИЮ это позволит действовать на причины целлюлита и добиться максимального результата. Самому сложно оценить масштабы проблемы целлюлита. Одни женщины слишком драматизируют по этому поводу, другие недооценивают проявления этого заболевания. Только врач, которому Вы доверяете проведет адекватную диагностику, и выработает с Вами план лечения целлюлита.
Показать больше комментариев