Каков Ваш биологический возраст? СHECK UP у своего врача косметолога.

Термин медицинский check up означает комплексное обследование. В цивилизованных странах 1 раз в год человек проходит медицинский check up для того, чтобы оценить свое состояние здоровья, сделать выводы и планировать что в этом году делать, чтобы это здоровье улучшить . Этот техосмотр в нашей стране называли диспансеризация. Помните, Вы ходили с обходным листом , где разные врачи писали что они о Вас думают, рекомендовали сдать анализы, сделать кардиограмму и мазки у гинеколога. Увы, это чаще всего было формальностью, ведь даже для беседы с Вами у врача не было времени, а современные методы диагностики, если уже и были, то не там, где диспансеризация.

Главной проблемой, мешающей диспансеризации (медицинскому CHECK UP) выполнить свою благородную миссию, является отсутствие главного действующего лица — врача, который объединит все полученные данные и составит план для дальнейших действий пациента. Наверняка, каждый из участвующих в обследовании врачей напишет 3-5 рекомендаций. Если врачей было тоже 3-5, то рекомендаций будет 9-15. Способны ли Вы принимать ежедневно профилактически 15 препаратов? Кроме того, ни один из этих врачей узких специальностей в своих назначениях не предложит то, что направлено на омоложение и улучшение качества жизни, ведь старение — это не болезнь, а красота и вовсе неизмеримый критерий здоровья.

Итак, если Вы хотите оценить возможности Вашего организма поддерживать активность, работоспособность, здоровый и молодой внешний вид, настроение, сексуальную активность, оценить свой гормональный фон, получить рекомендации по медикаментозной коррекции выявленных нарушений и рассчитываете на постоянный контроль со стороны врача, клиника «Правильная косметология» готова помочь Вам в этом. Что для этого нужно?

Вначале Вы встретитесь с врачом, заполните анкету и ответите на его вопросы. Если Вы проходили обследование менее года назад, возьмите его результаты с собой. Если Вы находитесь на диспансерном наблюдении у узкого специалиста, возьмите с собой выписку из карты и его назначения. После первой встречи Вам назначат перечень обследований, которые легко пройти в течение одного дня. Повторная встреча с нашим врачом будет запланирована на день, когда результаты обследования уже будут готовы. Врач проанализирует полученные результаты и порекомендует Вам план приема препаратов, улучшающих здоровье и самочувствие. Может быть назначена гормональная терапия.

— Мы не лаборатория и считаем, что анализы надо сдавать в специализированных лабораториях. Наша миссия — их назначить и анализировать результаты.

— Если мы видим необходимость консультации и лечения узкого специалиста, Вам об этом сообщат. Вы вольны выбрать такого специалиста в любом лечебном учреждении.

— Вам сообщат какие косметологические процедуры Вам полезны и какие противопоказаны.

— Вам назначат дату следующей встречи с врачом. Это необходимо для контроля за Вашим состоянием здоровья.

Эта миссия непопулярна. Наши врачи готовы взять ее на себя с одной целью — забота о здоровье наших пациентов. Мы понимаем, что только здоровый активный человек может быть красивым и счастливым! Доброго Вам здоровья!

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0