Почему Биоревитализация?

Роль гиалуроновой кислоты в поддержании здоровья и молодости кожи столь велика, что трудно её переоценить. Какова бы ни была цель, с которой Вы пришли к косметологу, скорее всего о введении гиалуроновой кислоты пойдёт речь. Именно введение гиалуроновой кислоты в определённые слои кожи называется Биоревитализация.

Какие цели преследует косметолог и его пациент, когда принимают решение провести инъекции гиалуроновой кислоты? Что можно ожидать от такой процедуры?

— Глубокое увлажнение кожи.

— Комфорт после умывания, отсутствие стянутости.

— Улучшение цвета лица.

—Уменьшение глубины морщин.

— Повышение тонуса и эластичности кожи.

— Гладкость и бархатистость кожи.

Как правильно планировать курс процедур биоревитализации гиалуроновой кислотой? Мы всегда рекомендуем в клинике «Правильная косметология» раз в полгода проводить курс процедур биоревитализации. Количество процедур врач рассчитывает индивидуально. Это вовсе не сложно. На каждые прожитые Вами 10 лет в Ваш курс добавляется 1 сеанс — то есть если Вам 45 лет, то необходимо 4-5 сеансов. Дальше раз в 3-4 месяца мы проводим 1 поддерживающий сеанс — введение гиалуроновой кислоты в кожу.

Для введения в кожу используют гиалуроновую кислоту небольшой концентрации. Используют различные техники введения, новые комбинированные препараты.

Увы, после этой несложной процедуры, сохраняются несколько часов неровности. Это папулы — небольшие бугристости с гиалуроновой кислотой из которых кожа потребляет её в необходимых количествах.

Может ли Биоревитализация заменить другие косметические процедуры?

Нет, но может их превосходно дополнить, повысить их эффективность. Любые аппаратные и лазерные технологии дают максимальный результат, если их совмещать с биоревитализации в «Правильной косметологии».

Универсальная омолаживающая методика, которую легко выполнит наш косметолог, Биоревитализация сочетается с плазмолифтингом (PRP), лазерным омоложением LASER GENESIS, лазерным пилингом.

Наверное, биоревитализация — единственная методика, при которой мы не можем переборщить — лицо всегда выглядит после таких инъекций свежее и моложе.

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 1