Инъекционные виды омоложения

17-05-2017
5 Рейтинг статьи:
110 Просмотров:

Каркасный лифтинг «Правильной косметологии»

Вопреки распространенному мнению, лицо стареет не тогда, когда на нем появляются морщины, а тогда, когда приходит дряблость и обвисание кожи. Обвисание кожи размывает овал лица и визуально придает лишний десяток лет.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
27-04-2017
0 Рейтинг статьи:
100 Просмотров:

Плацентарное омоложение

Одним из видов омоложения в эстетической медицине является плацентарное омоложение. Препараты плаценты применяют для оздоровления и омоложения организма десятки лет. Это связано с их уникальным составом, способным стимулировать обновление клеток, улучшать местный и общий иммунитет, нормализовывать важнейшие функции организма. В косметологию препараты плаценты пришли давно, хорошо изучены и зарекомендовали себя, как высокоэффективные препараты для омоложения кожи.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
29-03-2017
5 Рейтинг статьи:
175 Просмотров:

Почему Биоревитализация?

Роль гиалуроновой кислоты в поддержании здоровья и молодости кожи столь велика, что трудно её переоценить. Какова бы ни была цель, с которой Вы пришли к косметологу, скорее всего о введении гиалуроновой кислоты пойдёт речь. Именно введение гиалуроновой кислоты в определённые слои кожи называется Биоревитализация.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
6-03-2017
5 Рейтинг статьи:
216 Просмотров:

Знакомый и незнакомый БОТОКС

Иногда стоит поговорить и о том, что кажется очевидным. Большинство из вас владеют информацией о ботулотоксине в той или иной степени. Казалось бы, что нового о нем можно сказать? Вещество расслабляет активные мышцы и тем самым устраняет морщины в мимически активных зонах. По истечении определенного периода времени активность мышц восстанавливается и все возвращается на круги своя. Мы всегда говорили пациентам, что раз в полгода они будут вводить Ботокс (Диспорт и т.д.) и это решит вопрос устранения морщин.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
5-12-2016
4.5 Рейтинг статьи:
370 Просмотров:

Какой препарат для биоревитализации самый лучший

Сейчас так модно говорить о самом лучшем препарате для биоревитализации, что просто грех на эту тему ничего не сказать. Наверно, вы уже обратили внимание, что тот, о котором вы сегодня читаете или говорите с подругой, сегодня для вас лучший. В нем обязательно есть какая-то удивительная особенность. В нем особенная молекула, необыкновенно сшитая, и добавлено к ней все то, что вы на уроках химии учили, а также то, чего даже химики не знали. Вы огорчаетесь, что еще вчера вам вводили не такой волшебный препарат и загадываете обязательно попробовать этот новый. Иногда вы обижаетесь на вашего косметолога, который почему-то обделил вас и ввел не такую волшебную гиалуронку, как вчера ввели вашей подружке. Она сразу видела волшебное преображение, а вы…
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
10-11-2016
5 Рейтинг статьи:
268 Просмотров:

Уколы для подтяжки кожи тела

В возрасте после 40 лет каждый человек сталкивается с появляющейся дряблостью кожи тела. До 40 лет этот процесс у многих снижавших вес также очень заметен, но после сорока снижение тонуса кожи происходит даже у тех, чья масса тела стабильна десятилетиями. Сильнее всего дряблость кожи проявляется на шее, животе, внутренней поверхности бедер и плеч. Снижение содержания полноценного коллагена в коже с возрастом уменьшается, что делает кожу более растяжимой и менее упругой. Своевременно повлияв на старение кожи тела, мы можем остановить его проявления и сохранить кожу упругой и подтянутой.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
24-10-2016
0 Рейтинг статьи:
469 Просмотров:

Инъекционный лифтинг Radiesse

Косметологические процедуры омоложения лица без операции очень популярны. Возможность сделать кожу упругой без наркоза и разрезов привлекла к процедурам омоложения и тех, кто не готов прервать привычный образ жизни. В клинике "Правильная косметология" для омоложения лица используют лазерные, аппаратные и инъекционные технологии. Каким бы не был путь омоложения, который мы прошли вместе с пациентом, мечтой врача всегда остается добиться длительной стимуляции коллагена. Мы хотим, чтобы уже после окончания курса, еще полгода - год в коже продолжался синтез новых коллагеновых волокон, а они помогут нам поддерживать кожу упругой.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
15-06-2016
5 Рейтинг статьи:
436 Просмотров:

Интимное омоложение у женщин

Старение деликатных зон происходит с такими же темпами, что и старение других частей нашего тела. Старение кожи проявляется снижением тонуса и упругости, растяжением и деформацией. Эти изменения отражаются на внешнем виде наружных половых органов — больших и малых половых губ. Кроме того, эти участки с возрастом становятся зачастую более пигментированными.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
6-06-2016
0 Рейтинг статьи:
473 Просмотров:

Убрать жир на лице с помощью инъекций

Методика устранения избыточного жира на лице уже много лет известна в косметологии под названием инъекционный липолиз лица. Разработана она была еще в 1988 году Sergio Maggiore. Без малого 20 лет этот метод устранения жира используют врачи. Ограниченный круг врачей применяет методику в связи с тем, что ее выполнение требует от врача хорошего знания анатомии и опыта, ведь ошибки в этой процедуре могут иметь достаточно неприятные последствия.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
10-10-2015
5 Рейтинг статьи:
815 Просмотров:

Десять причин сделать плазмолифтинг

Процедура плазмолифтинга один из новых методов омоложения лица. С одной стороны, она еще настолько нова, что вызывает интерес и обсуждения, а с другой стороны, уже несколько лет применяется в клиниках омоложения во всем мире и имеет доказанный положительный эффект. Для тех, кто уже пробовал омоложение собственными факторами роста — плазмолифтинг, эта процедура не нуждается в рекламе. Тем, кто не знаком с плазмолифтингом, врачи клиники "Правильная косметология" расскажут о десяти преимуществах омоложения собственными клетками.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
4-06-2015
5 Рейтинг статьи:
1215 Просмотров:

20 мифов о ботоксе

О том, как рождаются легенды и как прочно они входят в нашу жизнь, можно узнать на примере мифов о БОТОКС. За годы практики мне несколько раз приходилось готовить материал на эту тему и я, проанализировав информацию в медиа ресурсах, сопоставила ее с тем, что слышала от пациентов и поняла — мифов стало больше, а значит нам вновь надо о них говорить.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
7-05-2015
5 Рейтинг статьи:
983 Просмотров:

Комплексная биоревитализация

То, что для поддержания молодости кожи необходимо удерживать в ней воду, известно косметологам давно. Именно ради этой "влагосберегающей" функции, мы вводим в кожу гиалуроновую кислоту в виде инъекций. Эту "молодость в шприце" рекомендуют вводить всем и всегда. И звучит это так, будто одной только гиалуроновой кислотой можно удовлетворить все потребности кожи. На самом деле это далеко не так. Неоспоримо, что без воды никакие процессы в живом организме не происходят. Но только ли вода необходима коже?
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
6-04-2015
5 Рейтинг статьи:
1878 Просмотров:

Когда в лице слишком много гиалуроновой кислоты

Инъекционная контурная пластика, или введение наполнителей из гиалуроновой кислоты — современная методика, которая позволяет решать многие проблемы. Однако избыточное введение филлеров придает лицу отнюдь не моложавый, а отечный и уставший вид. Почему одно из лучших достижений косметологии может сыграть злую шутку и как этого избежать? Кто чаще всего становится жертвой переизбытка?
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
17-03-2015
5 Рейтинг статьи:
996 Просмотров:

Объемное моделирование

Восстановить объемы лица и его пропорции необходимо, чтобы выглядеть молодо.Именно соотношение объема разных частей лица определяет возраст.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
8-10-2014
4.97 Рейтинг статьи:
1412 Просмотров:

Омоложение мочки уха

Не позволяйте деталям разрушить Ваш образ! Можно активно и успешно поддерживать молодость лица и не замечать деталей. Именно старение мочек ушей часто выдает наш возраст. Сегодня это очень легко исправить!
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
30-05-2014
4.98 Рейтинг статьи:
1233 Просмотров:

Липолитическая мезотерапия

Это антицеллюлитная методика, цель которой разрушить мембрану жировых клеток, превратить жир в жидкое состояние и вывести его через естественные пути.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
27-03-2014
5 Рейтинг статьи:
1805 Просмотров:

Подтяжка овала лица

Один из наиболее огорчающих и трудно устраняемых признаков старения лица-расплывчатость его контуров. Обвисание щек и появление второго подбородка рано или поздно отмечает каждый. Эти признаки старения лица связаны с возрастными изменениями не только кожи, а также подкожного жира, мышц и даже костной опоры нашего лица.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
10-03-2014
4.96 Рейтинг статьи:
1423 Просмотров:

Гиалуроновая кислота — "звезда" омолаживающих методик

Способность гиалуроновой кислоты "удерживать" воду влияет на тургор кожи, упругость и механическую устойчивость. Как понять что есть правда, а что рекламный слоган? Ответ на этот вопрос для себя искали специалисты центра "Правильная косметология"
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
26-01-2014
4.93 Рейтинг статьи:
1753 Просмотров:

Фракционная аппаратная мезотерапия

Сегодня хотелось бы рассказать о новой методике, которая появилась на вооружении у косметологов клиники "Правильная косметология". Новая методика имеет очень старые корни, что ни в коей мере не умаляет ее достоинства, а лишь внушает доверие к ее эффективности и безопасности. Главный принцип омолаживающей косметологии "АГРЕССИЯ ВО БЛАГО" используется здесь в полной мере. То, что для получения в организме человека новых клеток, новых тканей или новых качеств старых тканей необходимо что-то повредить и так запустить процессы самообновления, известно давно. Как повредить вдумчиво, умело, безопасно и результативно — и есть вопрос, на который ответ любознательный косметолог-эстетист ищет всю жизнь.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
3-01-2014
5 Рейтинг статьи:
1563 Просмотров:

Биоревитализация волос

Иногда волосы не выпадают, а ломаются, тускнеют, сохнут, путаются. Они становятся некрасивыми. Много написано о том, что тому виной — солнце, дефицит белка и витаминов в пище, краски для волос, фены и утюжки, а также возраст и гормоны. А если вспомнить, что волосы и ногти производные кожи, то станет понятно, что нехватка каких-то компонентов в волосах (как гиалуроновой кислоты в коже) влечет за собою ухудшение их внешнего вида.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
25-12-2013
4.95 Рейтинг статьи:
695 Просмотров:

Предки сегодняшних "заполнителей морщин"

Сейчас существует несколько десятков различных наполнителей для контурной пластики. Рекламно-информационный поток заставляет пациентов, зачастую, самостоятельно изучать всевозможные препараты для контурной пластики и выбирать тот, который они предпочитают.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
31-10-2013
5 Рейтинг статьи:
818 Просмотров:

БИОСТИМУЛЯЦИЯ

Она не торопится вырабатывать коллаген, хотя много лет прекрасно с этим справлялась. И эта ее неторопливость проявляется на лице дряблостью кожи, расплывчатостью овала, сеточками морщин разного калибра, сухостью и шероховатостью. Все это напоминает легкий склероз, который не мешает его обладателю, но очень нервирует его окружение.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
13-10-2013
5 Рейтинг статьи:
855 Просмотров:

Японская мезотерапия

Как часто в косметологии давно полюбившееся перекочевывает пылиться на полку давно забытого, а во вновь появившемся "ранее не встречавшемся" улавливаются знакомые черты, и начинаешь думать: "Как долго я уже живу, как много я уже повидал, если и удивить меня уже нечем". Эти мысли были в моей голове, переполненной новинками и старинками, когда я среди множества препаратов для биоревитализации, аппаратных процедур, пилингов нашла информацию о японских препаратах для мезотерапии. Было это около десяти лет назад в Москве во время одного из ежегодно проходящих Конгрессов.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
6-10-2013
5 Рейтинг статьи:
1677 Просмотров:

Ботулотоксин, причины неудач

Среди людей, имеющих негативные результаты инъекций ботулотоксина можно выделить четыре группы. Чтобы понять причины их неудач и оценить возможность самому испытать разочарования от этой популярной процедуры, Вам понадобится немного информации.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
4-10-2013
4.97 Рейтинг статьи:
776 Просмотров:

Компенсация дефицита гормонов в коже

Принимать ли решение о терапии гормонами или отказа от нее — сугубо личное дело каждого. Мы все разные. Одни часто задумываются над тем, сколько дней отведено им в жизни, другие — о том, сколько жизни будет в этих днях. Но и те, и другие хотят быть молодыми и красивыми!
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
30-09-2013
4.81 Рейтинг статьи:
1522 Просмотров:

Биоревитализация. Вернуть коже утраченное.

Если из всех процедур эстетической медицины выбрать ту, с которой связано наибольшее количество мифов, я выберу Биоревитализацию. Если пациент готов из всего многообразия омолаживающих методик выбрать только одну, я порекомендую Биоревитализацию. Если понадобится ответить какая из методик необходима всем, я назову Биоревитализацию.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
4-09-2013
4.97 Рейтинг статьи:
799 Просмотров:

Введение ботулотоксина

Среди множества методов омоложения введение ботулотоксина имеет самый значительный опыт применения, а вместе с тем вызывает больше всего страха и опасений. Думаю, это связано с недостаточным количеством информации , а значит узнав больше, Вы сможете оценить этот метод более объективно.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях: