Аппаратное омоложение

15-05-2017
0 Рейтинг статьи:
95 Просмотров:

Моделирование лица LDM

Использование аппаратных технологий в медицине уходит корнями в далекое прошлое, из которого мы вынесли слово физиотерапия. Это слово у всех ассоциировалось со всякими комфортными процедурами, которые врачи назначали после острого заболевания для восстановления и реабилитации. Помните? Вы уже выздоравливаете и Вам рекомендуют физиотерапевтическое лечение. Кучи странного вида аппаратов, которые светят, греют, покалывают.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
19-07-2016
0 Рейтинг статьи:
259 Просмотров:

Регулярное бережное очищение кожи

В Вашей коже находится настоящая фабрика клеток. Беспрерывный процесс их деления, который обеспечивает постоянное обновление, позволяет поддерживать необходимый состав клеток кожи. В молодом организме обновление клеток кожи занимает около 30 дней. Образующиеся в результате деления молодые клетки постепенно поднимаются на поверхность кожи, изменяются и превращаются в клетки рогового слоя, защищающего Вашу кожу от неблагоприятных факторов внешней среды. Эта защита очень важна для здоровья кожи.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
16-05-2016
5 Рейтинг статьи:
339 Просмотров:

Старение рук

Часто наши пациенты озабочены вопросом - можно ли делать радиолифтинг, если уже введен филлер для заполнения морщин? Как правильно распределить эти воздействия? Важно разобраться в этом, чтобы принимать осознанные решения, ведь очень популярны обе эти эстетические процедуры. Рано или поздно у каждого человека наступит момент, когда ему предложат заполнить морщину гиалуроновой кислотой. Лишает ли это его возможности вводить наполнитель? У многих в тканях существуют нерассасывающиеся филлеры уже много лет. Можно ли им проводить радиолифтинг?
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
7-06-2014
5 Рейтинг статьи:
1523 Просмотров:

Безоперационная подтяжка груди

Годы безжалостно оставляют свой след на лице и теле. Кожа лица, как правило чаще удостаивалась нашего внимания и ухода. Для нее покупались разные виды косметики, часто лицом занимались профессионалы. Кожа груди всегда обделена вниманием. Во-первых, для нее даже крема специального не существовало. Во-вторых, нас всегда пугали устрашающими историями, мораль которых гласила "Лучше ее не трогать!"
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
4-06-2014
4.99 Рейтинг статьи:
813 Просмотров:

Новейшая система безоперационной подтяжки кожи тела IONTO LIFT RF впервые в Харькове

Сделать тело подтянутым и упругим за 4-6 сеансов сегодня реально!
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
21-04-2014
4.95 Рейтинг статьи:
1042 Просмотров:

Ультразвуковая мезотерапия целлюлита

Каждый из нас понимает, что убрать целлюлит раз и навсегда нельзя. Однако улучшить внешний вид бедер, придать им гладкость и подтянутость, стройность и упругость можно. Более того, периодическое проведение антицеллюлитных процедур препятствует прогрессированию целлюлита и его переходу в необратимые стадии. Не мы придумали эту войну с целлюлитом, но мы можем достойно соперничать с ним!
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
23-12-2013
4.8 Рейтинг статьи:
3313 Просмотров:

Новинка! LDM — локальный динамический массаж.

Косметологи центра "Правильная косметология" готовы сегодня презентовать Вам уникальную методику 3D восстановления всех тканей лица без всякого повреждения кожи от немецкой компании IONTO-COMED, которая более тридцати лет производит уникальное оборудование для косметологических клиник. Своими революционными технологиями компания получила заслуженную популярность в большинстве стран.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
16-10-2013
5 Рейтинг статьи:
741 Просмотров:

Зачем зимой выбивают ковер?

Как обычно, чтобы Вам была понятна суть процедуры, я поясню значение термина микродермабразия. Этим словом называют процедуру удаления верхних слоев клеток кожи. Еще в Древнем Египте использовали песок для проведения отшелушивания мертвых клеток с поверхности кожи перед нанесением ''омолаживающих составов''. C 1949 года в Европе начали использование вращающегося с большой скоростью бора с целью удаления клеток кожи. Толщина удаляемого слоя варьировала от незначительного до существенного. От этой глубины зависел результат и, к сожалению, риск развития осложнений.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях:
22-09-2013
5 Рейтинг статьи:
575 Просмотров:

Как убрать жировые отложения

Для устранения нежелательных жировых отложений в проблемных зонах, то есть для изменения форм Вашего тела в соответствии с Вашими пожеланиями можно использовать различные методики.
Читать Комментировать
Поделиться в соц. сетях: