Назад

Комплексное омоложение лица и шеи

12.08.2015

Старение нашего лица происходит в определенном порядке — изменения в коже, перемещение подкожно-жировых тканей, изменение мышц и связок, уменьшение объема костей. Эти уровни стареют с разной скоростью. Именно учитывая эту "послойность" врачи в клинике "Правильная косметология" используют разные методики и оборудование для воздействия на разные механизмы старения.

Большинство омолаживающих процедур эффективно воздействует на какой-то определенный слой наших тканей. Так, например, если методика способствует глубокому увлажнению, то она может уменьшать глубину мелких морщин, ведь и сухость кожи, и морщинистость являются проблемой в коже, а значит при воздействии на кожу будут улучшаться обе эти характеристики. Однако, такая методика не может создать лифтинг, улучшить овал лица или изменить объём скул. В свою очередь, если инъекционная контурная пластика лица способна увеличить объём там, где его не хватает, то она ни в коей мере не может влиять на влажность и гладкость кожи.

Именно для достижения максимального эффекта комплексного послойного омоложения лица и шеи врачи центра эстетической медицины "Правильная косметология" применяют программы омоложения, в которых сочетаются аппаратные, лазерные и инфекционные методы, действующие на разных уровнях.

Для воздействия на кожу в "Правильной косметологии" рекомендуют биоревитализацию препаратами гиалуроновой кислоты, мезотерапию витаминными коктейлями, плазмолифтинг для стимуляции выработки коллагена. Из аппаратных процедур для этого применяют LDM-ультразвуковая терапия, микроклеточный лифтинг. Из лазерных методов применяют лазерное омоложение Laser Genesis, фотоомоложение Lime Light для устранения признаков фотостарения, лазерный пилинг и фракционную лазерную шлифовку, и популярную авторскую процедуру "Лазерный сэндвич". Также для активного профессионального ухода используют многочисленные авторские программы.

Для воздействия на глубокие слои кожи и жировую ткань, для получения подтяжки кожи и изменения объемов лица, коррекции овала лица в "Правильной косметологии" рекомендуют радиоволновой лифтинг, процедуру "Синергия", локально-динамический массаж. Также применяют инъекционную контурную пластику лица, векторный лифтинг, безоперационное омоложение Ionto Lift, Sandwich Spring, мезонити.

Для нормализации тонуса мышц, устранения их избыточного тонуса в верхней части лица и коррекции мышечной слабости в нижней трети лица (бульдожьи щеки, опущение углов рта) применяют введение ботулотоксина, микроклеточный лифтинг.

Только врач, который владеет широким спектром омолаживающих методик и имеет в своем арсенале различное оборудование, может решить, как, когда и в какой последовательности надо воздействовать на все звенья в цепочке старения. Чем более грамотно составлена программа и чем раньше Вы начинаете сопротивляться времени, тем более успешным будет наша программа и тем дольше Вы сможете наслаждаться результатами омоложения.

Вы можете быть уверены, что в выборе методов воздействия мы всегда руководствуемся эффективностью и безопасностью. Именно поэтому не можем обещать, что одна, даже самая лучшая косметологическая процедура может устранить все имеющиеся признаки старения лица и шея. А вот грамотно спланированный комплекс помог многим нашим пациентам избежать пластической операции.

Комплексное омоложение лица и шеи, как строительство дома, требует времени, разумного подхода и учета возможностей организма к самовосстановлению. Мы готовы вместе с Вами осуществлять этот серьезный проект и всегда рады, когда наши пациенты удовлетворенно разглядывают себя в зеркале.

Посмотрите видео >>