Назад

Инъекционный лифтинг Radiesse

24.10.2016

Косметологические процедуры омоложения лица без операции очень популярны. Возможность сделать кожу упругой без наркоза и разрезов привлекла к процедурам омоложения и тех, кто не готов прервать привычный образ жизни. В клинике "Правильная косметология" для омоложения лица используют лазерные, аппаратные и инъекционные технологии. Каким бы не был путь омоложения, который мы прошли вместе с пациентом, мечтой врача всегда остается добиться длительной стимуляции коллагена. Мы хотим, чтобы уже после окончания курса, еще полгода - год в коже продолжался синтез новых коллагеновых волокон, а они помогут нам поддерживать кожу упругой.

Идеальной процедурой закрепления полученных результатов, получения объемного лифтинга и омоложения кожи является каркасное моделирование препаратом Radiesse. Что отличает это инъекционное омоложение от привычных нам уколов красоты? Обычно для создания объемов, заполнения морщин и стимуляции кожи мы применяем гиалуроновую кислоту. Притягивая воду и удерживая ее в коже, гиалуроновая кислота дает нам лифтинг. Однако, не всегда мы хотим притягивать воду. Отечные лица, люди с плотной жирной кожей могут испытывать дискомфорт и видеть отеки после введения гиалуроновой кислоты. Кроме того, когда мы вводим гиалуроновую кислоту при биоревитализации в "Правильной косметологии", мы понимаем ограниченное время ее пребывания в коже. Хочется же нам длительной стимуляции без отечности, повышения плотности кожи, улучшения ее способности сопротивляться растяжению. Именно для этого применяют препарат гидроксиаппатита кальция "Pадиесс". Вещество, аналогичное по минеральному составу имеющимся в организме тканям, прекрасно выполняет эту миссию.

Итак, каркас, упругость кожи, ее подтяжка после одной грамотно проведенной коррекции лица препаратом "Радиесс" позволят нам год не задумываться о поддержании упругости кожи. В свою очередь, увлажнение мы проводим традиционно гиалуроновой кислотой.

Мы используем подтяжку кожи с помощью "Радиесса" для

–        Устранения морщин разной глубины на разных участках лица и тела

–        Возвращения четкости овала лица

–        Уменьшения формирования носогубных складок

–        Поднятия опускающихся углов рта

–        Коррекции провисания кожи под подбородком

–        Омоложения шеи, декольте и кистей рук

–        Придания объема в местах западения тканей на лице

–        Восстановления упругости кожи после похудения

–        Профилактики провисания кожи в процессе снижения веса.

Кому и когда? Мужчинам и женщинам после совершеннолетия при отсутствии противопоказаний, это определит врач в беседе с Вами. Незначительные следы на месте укола иглы могут быть заметны несколько дней после процедуры. Макияж можно наносить практически сразу.

Рекомендуем после окончания курса аппаратных и лазерных процедур провести такую коррекцию гидроксиаппатитом кальция, что значительно повысит их эффективность. Препараты ботулотоксина, пилинги, уходовые программы могут проводиться в привычном режиме.