Плазмолифтинг- чего ожидать?

Плазмолифтинг- чего ожидать?
 Термин ПЛАЗМОЛИФТИНГ сегодня так часто употребляется, что иногда создается впечатление - панацея 21 века. В косметологии, стоматологии, ожоговой хирургии, травматологии, гмнекологии . Все новые и новые отрасли медицины для себя открывают прелести плазмолифтинга. Иногда такая мноногранность заставляет насторожиться. Вспоминается старый анекдот, когда врач ломал на две половинки таблетки и , протягивая пациенту, предупреждал, чтобы тот не перепутал какая от головы, а какая от геморроя. Так и с плазмолифтингом кажется, что если я лекарства от всех болезней ношу с собой в крови, то зачем мне врачи и почему я за это плачу. Правда, Вы тоже так думаете? 

  


   Я все сейчас обьясню и теперь Вы лучше всех будете понимать все о плазмолифтинге. Да чего уж там, Вы даже консультировать сможете других! И уж конечно попробуете эту классную процедуру ПЛАЗМОЛИФТИНГ  PRP  в Правильной косметологии. Мы любим говорить МЕЗОПЛАЗМА. Почему? Мезотерапия ( уколы красоты) с плазмой. Тем более , что лифтинг нам нужен далеко не всегда, когда мы колем плазму.
  Итак, аутогемотерапия , как метод лечения собственной кровью зародился бог знает когда. Знаете, кровь была, лекарств не было. Обнаружили, что если человеку ввести его собственную кровь, которую набрали только что, то организм начинает вести себя необычно. Повышается иммунитет, заживают раны, появляется бодрость. С чем это связано? С тем, что организм эту самую кровь не узнает, за свою не почитает и готовиться обороняться. Поднимает армию из своих иммунных стражников, мобилизует энергию и готовиться к битве с врагом. Эта боевая активность помогает ему заметить и победить вялотекущие недуги, на которые он не обращал внимание. Так при длительно протекающих фурункулезах мы и сейчас предлагаем старую добрую аутогемотерапию. 
   А что делают компоненты крови при введении в кожу? Работают. Они активируют факторы заживления, восстановления. Конечно, ученые определили какая часть крови это делает- тромбоциты. Именно они в нашем организме не только закрывают сгустком кровоточащую рану, но и выделяют факторы роста, которые будут заживлять ее. Почему бы не использовать их свойства?- подумали врачи и стали применять иньекции плазмы везде, где можно. В итоге многие нашли для себя то, что искали и поняли главное, что плазма крови, богатая тромбоцитами (PRP) является практически идеальным лекарством для всех. И витамины, и гормоны, и микроэлементы, и факторы роста есть у каждого в его крови.
  В косметологии мезоплазму ( PRP- терапию или плазмолифтинг) применяют давно. Эффекты
- Улучшение упругости кожи
- Красивый цвет лица
- Омоложение за счет активации фибробластов.
- Уменьшение пятен постакне
- Исчезновение высыпаний
- Улучшение кровообращения.
Так широки оказались возможности лечения плазмой, что не удивляйтесь повсеместности ее применения. Мы используем в Правильной косметологии  лечение плазмой уже десять лет. Это не называлось тогда плазмолифтингом. Мы делали мезотерапию гомеопатическими препаратами и добавляли кровь для повышения эффективности. Позже стали колоть плазму, вводить ее с мезонитями, после лазерных шлифовок и даже в кремы. Именно поэтому улыбаемся, слушая рассказы о необыкновенных пробирках, волшебных центрифугах и суперобследованиях пациентов. Давайте будем разумными. Ничего того, чего нет в вашей крови в ходе плазмолифтинга не появится. А пробирка должна быть стерильной!
  Как мы проводим плазмолифтинг в Правильной косметологии? Пять сеансов с интервалом 7-10дней. Существуют ли скидки на плазмолифтинг? Да. При одномоментной  оплате курса из 5 процедур Вы получаете скидку 10%. Необходимо ли обследование перед процедурой плазмолифтинг? Нет. Вы можете сразу записаться на процедуру. Остались еще вопросы? Жду Вас по адресу Данилевского 19- А в Харькове в клинике Правильная косметология

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 0, голосов: 0