Безоперационная подтяжка второго подбородка

Хотите выглядеть молодо? Есть одна деталь, которая может в этом мешать. Именно она предательски выдает возраст, а иногда несправедливо его увеличивает. Иногда она делает человека моложе со всеми его морщинами. Такой деталью является четкая подтянутая линия подбородка. Угол между подбородком и шеей называют углом молодости. Когда он составляет 90 градусов овал лица идеально очерчен и подбородок подтянут.

С возрастом угол изменяется. Связано это с изменением тонуса мышц и связок, накоплением жира в области второго подбородка и дряблостью кожи. Кроме возраста на формирование патологического шейно-подбородочного угла влияет генетическая предрасположенность, изменения массы тела и неправильная осанка. Что бы не служило причиной провисания шеи и появления второго подбородка, он никого не украшает.

Хирургическая коррекция подбородочной зоны и области шеи предполагает пластическую операцию под названием платизмопластика с липосакцией подбородочной области. Безусловно, в запущенных случаях при сильном провисании шеи хирургия является разумным выбором. Однако, до появления этого запущенного случая есть годы, когда вы можете менять угол молодости и убрать второй подбородок. И липосакция и платизмопластика сегодня может быть безоперационной, или как говорят врачи малоинвазивной. Это значит, что не будет разрезов и наркоза, гематом и шрамов от пластической операции.

В клинике "Правильная косметология" для коррекции второго подбородка и безоперационной платизмопластики применяют самое современное оборудование. Мы убираем излишние жировые отложения в области овала лица, подбородка и шеи. Мы подтягиваем кожу без операции. Мы нормализуем тонус мышц, поддерживающих ткани шеи и подбородка.

Результат от комплекса процедур сохраняется несколько лет. Удовольствие от помолодевшего лица появляется уже после первых сеансов. Комплексную программу коррекции второго подбородка составит врач на консультации. Генетически обусловленный второй подбородок так же прекрасно корректируется. Итак, меняем угол молодости и открываем новые горизонты!

Читать больше

Убрать жир на лице с помощью инъекций 

Смотрим на подбородок 

Комплексное омоложение лица и шеи

Термолифтинг — проверенный путь подтяжки кожи 

Безоперационное омоложение IONTO LIFT RF впервые в Харькове!

Радиолифтинг и филлеры     

 

Ссылки по теме: Центр эстетической медицины "Правильная Косметология"
Ключевые слова: омоложение, кожи, лазерное, Харьков
Наверх Проголосуйте: рейтинг статьи 1рейтинг статьи 2рейтинг статьи 3рейтинг статьи 4рейтинг статьи 5Спасибо за Ваш голос. Рейтинг статьи 5, голосов: 2